Легендарный RussPower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Сообщений 271 страница 300 из 635

271

спасибо Соф!)

0

272

Чет форум гнеёт :((( народ уже смотрю занятой, времени нету :(:(:( ...

0

273

Да нет мы все виноваты просто некоторые заходят на форум посмотрят что там написали и выходят, так же делаешь и ты и Тоха и Фил все кто здесь осидает иногда, когда заходишь нада писать раз уже зашел тогда будет все нормально. Просто мы сами его уничтожаем, нада больше актива мужики. Я например как только вижу что что-то написали тут же отвечаю если вы заметили, еще раз повторяю мы сами его топим...

0

274

ti prav na 10000% 9 takoy priznaus` toje zaydu po4itau i uxoju :).kstati pozdravte algebra na 4 ekzamen ruskiy 5 ewo 2 ekzamena

0

275

Молодца мужик...!!!! Уважуха и респектос!)
Куда будешь поступать после школы мужик?

0

276

Короч , я не сдал Инглиш, потому что училка не захотела ставить тройку и отправила на пересдачу :) типо я там 4 получю... терь с роднёй траблы, НЭТ в офф и комп на продаже :) :)

2DagerRus: Молодцаа.... так держать :) хвост (или что нить еще ;) ) морковкой и вперед

0

277

Эд тебя жоско наебали на казантип билеты дешовые!!!!!!!!! Едишь типо в крым отдыхать снимаешь домик и каждый день ходишь тусить на всякую жесть там.... всмысле на казантип на наши деньги вход 300-600р не больше!!!!!! 300рэ было втом году в этом 600 наверно будит ну я считаю что это не особо дорого=))))))) Я лично биру с собой 15 тысяч в том году 9 брал и мне хватило=))))

0

278

(мат) братишка смотря на сколько дней ты туда поедешь потомучто в москве за 15 косых на пиздатые опэны мона походить, на электро и транс пати, впринципи если так взять можно в тчении недели может растянуть до 3-4-х недель, впринципи на эти бабки можно там еще и подалбить...!) А так мона съездить и на казантип, я например хочу оторваться там))) незнаю просто жестоко хочу на казантип, просто щас с лавэшкой туго армия заебла, щас если ненайду гденить 56 тысяч то пойду уже через неделю в армию мужики... вот такие вот дела братаны!)

0

279

Все мы туда пойдем :) вот ща еду на разборки в военкомат :) если не удачно , то вместе с другом пошагаем :)

0

280

бляяяя.... мужик, просто красавчик, уважуха братишка, спасибо за поддержку!) Я думаю я пойду в инст и пока непойду в армию, пока все норм, более или менее)))

0

281

Короч, появилась возможность свалить в армию добровольцем, как думаете - пойти ? :) :) :)

0

282

suka geografiu 3 postavila.postupat` bydy 9 v texni4eskoe obslujivanie komp`uterov rabotat` bydy b banke na okt9bor`skom pole MOCKBA.ostalos` biologiu sdat` 13 4isla i vse :) sps mujiki.JIEXA y men9 stoit vse normalek poka ne jalovalis`. :)

0

283

gg kak vam moi avatar4ik ? :P

0

284

Эд я на казантип сабираюсь ехать примерно 10 там 11 числа уже и с 15 все начинается=)))) И кстати на 15 косых это ток субота с воскресеньем+)))

0

285

А тут мысль такая промелькнула если все задротов ла2 в армию отправить то че интересно будит???=)))

0

286

Будет МассПвП :D :D и походы на ДеДБоссов :) вскоре все получат Нублесс(Дембель) :)

0

287

)))))))))))))))))))))))))) реально жесканул)))))

+1

288

И опять тишина :) и что писать хз :)
КТО нить Дёртом увлекается ? :)

0

289

и опять тишина тишина.... я всех бужу (мат) здесь, как я заткнулся все сразу тоже оп и притихли епт...

JaKKaL написал(а):

КТО нить Дёртом увлекается ?

эт еще что?

JaKKaL написал(а):

Короч, появилась возможность свалить в армию добровольцем, как думаете - пойти ?

Люди мечтают туда неидти, платят бешеные бабки,а ты идешь добровольцем?!)))) ну ты кадр Лех  :lol: я незнаю я бы непошел.
В эти выходные из-за одних личностей в Зону непустили (мат) а там 3 зала работало в том числе и электронищи  :( правда мы поехали во Фрэш тоже необламались, тока там танцпол мелковат был,как селедки в банке ))

0

290

терь ты у нас шпрот :) или как прально, короче шпроты в собственном соку :)
Дёрт, ну на великах по трамплинам :) в лесу допустим )

0

291

мммм.....  экстрим епт!)!)!) а я вот чета забил на спорт немножко, щас вот с понедельника хочу на кач опять походить теперь ВСЕ точно буду ходить нормально (я это говорю раз в 50-ый) но всеравно терь ТОЧНО буду ходить!!! :)Как вы все мужики расказывайте кто де отдыхает кто где тусит?)) поделитесь с форумом))

0

292

Я лично пока нигде не отдыхаю, пока занимаюсь велоспортом(Дёртом и триалом), ща досдаю сессию и работать, а  в августе будет видно, мб в анапу...

0

293

Анапа это не хуева)))) кайфентос!)!)!) а я поеду в Волгоград наверно вот щас тока на 3-ий курс поступлю...!)
Чета погода засралась жееесть бесит уже хочется пекла того что было :)

0

294

на 3 ? а разве не на второй ?

0

295

неа я просто щас здам экстэрном экзамены и на 3-ий сразу

0

296

Ёперный карась , где все флудеры ? :))) чет мы с Эдом тут 2-ем только ... вы хоть какой нить набор символов напишите ))

0

297

этот форум не только для админов сделан :) ээээй вы креветки, отзовитесь )

0

298

Ну допустим щас все отдыхают на дачах, каких нить, или еще где ))
Я смотрю по посещаемости вроде только Эд, Я и Софка заходят сюды ))

0

299

жееесть....!!! эй вы теплые вы где?

0

300

На работе=)))

0

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....