Легендарный RussPower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Сообщений 301 страница 330 из 635

301

Так, одного записали ))) где остальные ???? :)

0

302

ку - ку чирвики..... вы где все але наРООООД!!!!
проснись форум епт харэ щимить!)

0

303

Так, я на форуме запалил Аспиринку )))

0

304

JaKKaL написал(а):

Так, я на форуме запалил Аспиринку )))

Хде?*аглядываетцо* Не видю :)) ПриветОс.Как оно молодое ? :)

0

305

Да ниче, живем ))) как писал уже - увлёкся дёртом :) недавно наконец-то посвятил себя :) почти убился :D конечно мне не догнать парнишку, который Уан Эйти крутил и плечо выбил нахрен :)
А ты то как ? :)

0

306

(мат) в я гонял всю неделю под спидами потом начил приходить всего и мне расказали страшную вещь что мне выбили зуб а я чуваку выбил 7 зубов и вынес челюсть=))) Терь собрался с сестрой волить во францию и бороздить их сраный сноу парк 2 недели=)))

0

307

JaKKaL написал(а):

А ты то как ? :)

До потихоньку.Работал.С женой отдыхать ездил :) В больницу загремел =) В общем у меня все прекрасно  :newrussian:

0

308

Нде... Неплохо тебе досталось :) эм.... у мну переписка рухнула... еще раз своего мыльцо отпиши по возможности, или мне на мыло отпиши DrizztDoUrdenDarkElf@gmail.com

0

309

ппц ... ето Гиран на ШОКе... пидец....
http://img441.imageshack.us/my.php?imag … 003xg1.jpg

+1

310

JaKKaL написал(а):

ппц ... ето Гиран на ШОКе... пидец....

Знаю я на Шоках играл.На 3-ем , перс в S-grade.Там и покруче бывает.Там на выходных за 5 к человек зашкаливает.Сервак просто падает.

0

311

aaS@T@H написал(а):

выбили зуб а я чуваку выбил 7 зубов и вынес челюсть=)))

Без этого никак )) Бывает.

aaS@T@H написал(а):

собрался с сестрой волить во францию и бороздить их сраный сноу парк 2 недели

РадуйСо,парк кстати классный.

0

312

Я тож хочу чара в S , или с Аспом погамать в Айон ))) Помогите протянуть телефоную линию...

0

313

Лучше второй вариант,копи лавэ.Бум акк втаривать и гамать в Айон.

0

314

:O

0

315

Gold - foreve !!!  ^_^

0

316

hehe ;)))

0

317

Валакасик ? :)

0

318

aaS@T@H написал(а):

в я гонял всю неделю под спидами

ебаный в рот хуйя ты гордишься этим, нахуя тут та эту жесть пишешь, я непойму зачем этим гордится, лучше сразу завяжи с этим щас ато потом войдешь в эту хуйню и пиздос че будет...  трасса для тебя сигаретами станет. Дружеский совет братишка если ты занимаешься спортом не долби лучше нече я в общем грю не тока Юз, ты высохнишь дурачек, считается если за тусу сбросил 5 кг значит пи*дато потусил, я так долбил эту хуйню, я буквально за этот июнь так с этим жестил чуть неотъехал, просто весил 64 кг, стал 55, я просто понял что это нахуй ненужно мне, и тебе советую быстрее это осознать, щас вроде на кач стал ходить 3 кг прибавил, а так зубы уже начинали болеть нокти в хуевом состоянии становятся, волосы на расческе остаются жестко причем, это все от юза, я так и знал что ты начнешь долбить, прислушайся к совету!

0

319

TotalDestroy написал(а):

Валакасик

Антарасик )) Валакасик скорей красный )))

GUTI написал(а):

ебаный в рот хуйя ты гордишься этим, нахуя тут та эту жесть пишешь, я непойму зачем этим гордится, лучше сразу завяжи с этим щас ато потом войдешь в эту хуйню и пиздос че будет...  трасса для тебя сигаретами станет. Дружеский совет братишка если ты занимаешься спортом не долби лучше нече я в общем грю не тока Юз, ты высохнишь дурачек, считается если за тусу сбросил 5 кг значит пи*дато потусил, я так долбил эту хуйню, я буквально за этот июнь так с этим жестил чуть неотъехал, просто весил 64 кг, стал 55, я просто понял что это нахуй ненужно мне, и тебе советую быстрее это осознать, щас вроде на кач стал ходить 3 кг прибавил, а так зубы уже начинали болеть нокти в хуевом состоянии становятся, волосы на расческе остаются жестко причем, это все от юза, я так и знал что ты начнешь долбить, прислушайся к совету!

+1 к Доктору Гути...
а если хочешь адриналяну - уж лучше как я оседлай "коня педального" и махани на трамплин, потом на всю жизнь адреналинчику наберешься... - "особено если передняя вилка не глатанет - то не плохо глатанешь ты :)" © Pen "Indigo Flow" Laden
По мне лучше погонять на байке, чем под етой куйнёй )))) хоть и не знаю что ето и как оно штырит ))))

0

320

Ура ... устроился на Работу .... )))) работать буду  2 через 2 - классно

0

321

JaKKaL написал(а):

хоть и не знаю что ето

Поверь братишка лучше незнать что это такое, лучше побухать, чем с нар**тиками связываться. Юз не штырит он тя просто разгоняет по жести... можешь таптать под электронщину часов 6 и не устанешь еще сил останется, нехочется спать, хочется потусовать еще, есть еще розовая скорость, она чисто позитив дает, тебе все нравятся все твои друзья пиздатые все прекрасно и т.д. а есть Каричневая скорость, от которой потом выходы несколько дней, я 2 дня от карички отходил, немог не пить не есть не спать....У меня от нее скулы сводило на пати она ваще жестокая, хочется агресивной музыки под ней.... словами не передаш короче )

JaKKaL написал(а):

Ура ... устроился на Работу .... )))) работать буду  2 через 2 - классно

Поздравляю братишка :) молодца мужик :) где теперь работает Дохтур Джакал?!))

0

322

магазин METRO :))

0

323

GUTI написал(а):

Поверь братишка лучше незнать что это такое, лучше побухать, чем с нар**тиками связываться

Спидак это не наркотик,это что то среднее между кофеином и исскуственным адреналином.Привыкания нет,штырит от 3 до 5 часов.Безопасен в минимальных дозах.

0

324

JaKKaL написал(а):

Антарасик )) Валакасик скорей красный )))

Откуда мне знать?Может он полинял? :lol:

0

325

TotalDestroy написал(а):

Откуда мне знать?Может он полинял?

valakasika netu u nas na servake (

0

326

toka u 3x pidarasikov est' valakas neklace :lol:

0

327

TotalDestroy написал(а):

Спидак это не наркотик,это что то среднее между кофеином и исскуственным адреналином.Привыкания нет,штырит от 3 до 5 часов.Безопасен в минимальных дозах.

я незнаю что ты там где это выписал братишка, но поверь это наркотик!!!
и действует он не взависимости от поставленного тобою времени! все зависит от человека если ты будешь его понимать то он и 1 день может продолжатся, все зависит от арганизма и от твоего отношения к нему(спиду), если человек внушит себе то он может вообще не действовать, я незнаю что за мел ты там долбил)
Ты вообще знаешь состав каричневого спида?Спид давали еще во время войны летчикам они перелетали несколько дней без еды через океаны, а ты говоришь 3-5 часов.

0

328

GUTI написал(а):

я незнаю что ты там где это выписал братишка, но поверь это наркотик!!!
и действует он не взависимости от поставленного тобою времени! все зависит от человека если ты будешь его понимать то он и 1 день может продолжатся, все зависит от арганизма и от твоего отношения к нему(спиду), если человек внушит себе то он может вообще не действовать, я незнаю что за мел ты там долбил)
Ты вообще знаешь состав каричневого спида?Спид давали еще во время войны летчикам они перелетали несколько дней без еды через океаны, а ты говоришь 3-5 часов.

Поверь мне, Эд, он ето не выписывал, а знает, т.е. наверно он обязан ето знать :) :) ыыыыы.... :)

IiIDarkAngeLIiI написал(а):

toka u 3x pidarasikov est' valakas neklace

Donate Rullllezzzzz ??? :D

0

329

я не спорю может он знает, просто видимо он знает то что должно быть а на самом та деле все немного подругому....
Давайте замнем эту уебищную тему меня бесит говорить про юз у меня и так в районе этого дохуя, все уже юзают все кого нормально знал. Да и в шараге тоже заебали, поедешь в клуб там такая же х*йня, давайте хоть здесь не будем об этом говорить.

Лех вы все еще в Линягу (мат)чите?!)))  :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:

0

330

Ну так по децлу гамаем с Михой - ща немного другие проблемки )))) не до Ла2... а ща работа начнется и ваще мантефик

0

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....