Пипец во народ в ла2 переиграл!!! Блин не хочу быть таким задротом аааааааааааааа=((
Да это помойму неигроки в Л2 они издеваются над задротами наверно )))
Легендарный RussPower |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....
Пипец во народ в ла2 переиграл!!! Блин не хочу быть таким задротом аааааааааааааа=((
Да это помойму неигроки в Л2 они издеваются над задротами наверно )))
Ну хз. Всеравно они задроты если не задроты ла2 то они задроты wow и завидуют задротам ла2 потому что у них нет профета и бишопа=))) И некра!!
Эх... КрасавчеГ
:tems: Че там с эгзистансом он чет не пашит?????? Типо с5 чтоли ставят=)))) Если с5 то я сново задротом буду нах=))) :rossiya:
да ты был задротом есть и останешься харэ пиздеть....
Обеденный перерыв )))) КЛ , МР.Чувак и клан мемберы )))
Эд кстати я не задрот уже я в ла2 не играю уже месяца 2=))) Я так просто интересуюсь когдаже с5 поставят
да я пошутил братишка, я знаю что ты неиграл уже давно))
вот Джак с Ником эт задротища )))))
Вот я задрот, а Джак нет) Я танком почти догнал его по лвлу ))) у меня 68 , а у него 70 :paladin:
Да лана Эд )) мы не задротствуем, а просто гамаем в своё удовольствие )))
Ниже скрин для Димона ))) КатЯра валит КЛа...
да я ж шучу братишка, я сам когдато задрачивался сутки )))
но вы всеравно задроты
Вот я задрот
да ты таа ептт.... эт ваще другая история))) всем задротам задрот
"Дауны Линэйдж обьеденяйтесь.... Боже дай мне сил, прокачай меняяя до 80 уровняяя"
Да на инадриле не весело было, один апокал и то только до моста добежал =)))
Гутя нах!!! Почему мне в аську не пишешь или в свою не заходишь!!! Забыл? ===>
Отредактировано Nik_NikoL0s (2007-04-30 14:40:21)
Поход на Баюма...
Все я начинаю опять на эгзе гонять))) я наконец винду сменил=)))
я же сказал,как задротом был,так и остался. Чувак у меня щас биг проблемы,я щас с мобилы пишу на форуме,думаю что скоро сяду за комп
Гуть, тут мне Миха шепнул про твой трабл, сочуствую (((( напиши как сможешь , расскажи поподробней.... (((
Спосибо Лех! я в асе могу сидеть тока дома и тока с мобилы,я щас пашу на работе,у меня с нэтом чета случилось,завтра мастер приедет,наладит все я думаю.
axaxxaxax Армян у нас теперь наркотой занялся))) Эд ты знай я в доле))
Народ есть вопрос кто-нибуть умеет делать сайты хорошо?))Есть интересная тема напишите здесь или в асе потом сам напишу)))вам тогда в асю)моя ася 309-881-641
Сайт ?? )) что бы наркотой торговать ?? ) Фил сам на Юкозе замути нормалёк сайт ... или бабки за *.ru )))
Не армян, а арминин!) Я умею делать охуенный сайт, я даже учил галанского придурка какогота делать сайт, он мне заплатил просто до (мат). А так для посетителей этого форума обучу этому мастерству с огромной скидкой, для админов ваще почти за даром...
Обращайтесь: Web-дизайнер Эд.
Вахахахах Эд во ты зазравшийся со своих лаве стрижешь!!=) Так что там нащет наркоты??????Во тут по подробней :russian:
Bax сЭкрЭт фирмы атуфванчыг... ВАХ!!! Bax
:yrod:
:punish: Ну все я обидился=((( Эд блин подились=)) Я без наркоты жить немогу #46:58302#
да лана не пизди обижаются в тюрьме ... потом мне в асю напиши.
чета (мат) Артур прихуел и ваще не заходит на форум сука, нада опять найти его..))
bez komenntariev
bez komenntariev 2
bez komenntariev 3
bez komenntariev 4
Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....