Легендарный RussPower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Сообщений 181 страница 210 из 635

181

aaS@T@H написал(а):

Пипец во народ в ла2 переиграл!!! Блин не хочу быть таким задротом аааааааааааааа=((

Да это помойму неигроки в Л2 они издеваются над задротами наверно )))

0

182

Ну хз. Всеравно они задроты если не задроты ла2 то они задроты wow и завидуют задротам ла2 потому что у них нет профета и бишопа=))) И некра!!

0

183

Эх... КрасавчеГ  :D :D :D

0

184

:tems: Че там с эгзистансом он чет не пашит?????? Типо с5 чтоли ставят=)))) Если с5 то я сново задротом буду нах=))) :rossiya:

0

185

да ты был задротом есть и останешься харэ пиздеть....  :rofl:

0

186

Обеденный перерыв )))) КЛ , МР.Чувак и клан мемберы )))

0

187

Эд кстати я не задрот уже я в ла2 не играю уже месяца 2=))) Я так просто интересуюсь когдаже с5 поставят :rolleyes:

0

188

да я пошутил братишка, я знаю что ты неиграл уже давно))
вот Джак с Ником эт задротища )))))

0

189

Вот я задрот, а Джак нет) Я танком почти догнал его по лвлу ))) у меня 68 , а у него 70  :paladin:

0

190

Да лана Эд )) мы не задротствуем, а просто гамаем в своё удовольствие )))

Ниже скрин для Димона ))) КатЯра валит КЛа...

0

191

да я ж шучу братишка, я сам когдато задрачивался сутки )))
но вы всеравно задроты  :P

Nik_NikoL0s написал(а):

Вот я задрот

да ты таа ептт.... эт ваще другая история))) всем задротам задрот ^^

0

192

"Дауны Линэйдж обьеденяйтесь.... Боже дай мне сил, прокачай меняяя до 80 уровняяя" :D :D :D :D

0

193

Да на инадриле не весело было, один апокал и то только до моста добежал =)))

Гутя нах!!! Почему мне в аську не пишешь или в свою не заходишь!!! Забыл? ===> http://src.ucoz.ru/sm/18/evil.gif  http://src.ucoz.ru/sm/18/evil.gif   http://src.ucoz.ru/sm/18/evil.gif

Отредактировано Nik_NikoL0s (2007-04-30 14:40:21)

0

194

Поход на Баюма...

0

195

Все я начинаю опять на эгзе гонять))) я наконец винду сменил=)))

0

196

я же сказал,как задротом был,так и остался. Чувак у меня щас биг проблемы,я щас с мобилы пишу на форуме,думаю что скоро сяду за комп

0

197

Гуть, тут мне Миха шепнул про твой трабл, сочуствую (((( напиши как сможешь , расскажи поподробней.... (((

0

198

Спосибо Лех! я в асе могу сидеть тока дома и тока с мобилы,я щас пашу на работе,у меня с нэтом чета случилось,завтра мастер приедет,наладит все я думаю.

0

199

axaxxaxax Армян у нас теперь наркотой занялся))) Эд ты знай я в доле))

0

200

Народ есть вопрос кто-нибуть умеет делать сайты хорошо?))Есть интересная тема напишите здесь или в асе потом сам напишу)))вам тогда в асю)моя ася 309-881-641

0

201

Сайт ?? )) что бы наркотой торговать ?? :)) Фил сам на Юкозе замути нормалёк сайт ... или бабки за *.ru )))

0

202

Не армян, а арминин!) Я умею делать охуенный сайт, я даже учил галанского придурка какогота делать сайт, он мне заплатил просто до (мат). А так для посетителей этого форума обучу этому мастерству с огромной скидкой, для админов ваще почти за даром...
Обращайтесь: Web-дизайнер Эд.

0

203

Вахахахах Эд во ты зазравшийся со своих лаве стрижешь!!=) Так что там нащет наркоты??????Во тут по подробней :russian:

0

204

Bax сЭкрЭт фирмы атуфванчыг... ВАХ!!!  Bax
:yrod:

0

205

:punish: Ну все я обидился=((( Эд блин подились=)) Я без наркоты жить немогу :(  :mad:  #46:58302#

0

206

да лана не пизди обижаются в тюрьме ... :) потом мне в асю напиши.
чета (мат) Артур прихуел и ваще не заходит на форум сука, нада опять найти его..))

0

207

^_^ bez komenntariev

0

208

^_^ bez komenntariev 2

0

209

:)  bez komenntariev 3

0

210

bez komenntariev 4 :lol:

0

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....