Легендарный RussPower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Сообщений 211 страница 240 из 635

211

ах ты донор (мат)!!! чаще пиши на форум ато чета невидать тебя тут :)
ато вон посмотри на мое время посищения форума :) я задрот этого форума )))))
я помойму точно его никогда некину ))) ну тока если на нары непопаду )))
тьфу тьфу тьфу, недай бог!
                    :)

0

212

НЕ мне сайт нужен на *.ru Щас токо домен сделаем поэтому мне юкоз не нужен а нужен тот кто хорошо рисуйт сам картинки чтобы их потом на сайт выставлять как фон ну и так далее вообщем web дизайнер. Возможно за это заплатим.

0

213

Зачем тебе сайт Филонян?! нука выкладывай...

0

214

Caravaggio написал(а):

НЕ мне сайт нужен на *.ru Щас токо домен сделаем поэтому мне юкоз не нужен а нужен тот кто хорошо рисуйт сам картинки чтобы их потом на сайт выставлять как фон ну и так далее вообщем web дизайнер. Возможно за это заплатим.

Мде... тут Web дизайнеров проффи нету... а вот норм Вебер с Вас сдерёт бабки, причем не плохие, за хороший сайт... а для картинок вам уже нужен Фотошопер какой нить ... поищи в обыкновеном поисковике... там их ТЬМА...

P.S. Смени ПЛЗ аватарку... если не сложно...

0

215

может Филу нужен сайт фирмы' ?! ... )) :) я прав? )
(мат) у меня репутация 13  :/ не лублу это число поставьте 14 чтоль  Bax

0

216

GUTI написал(а):

ах ты донор (мат)!!!

(мат) ja (мат) pk i podnjal eto puwku :lol:  ja ni kogda ne budu pokupat' wep za real !!! :mad:

0

217

ааа ништяк тебе повезло )) сори за донора я же шучу ты же знаешь..! )) :)

0

218

GUTI написал(а):

ааа ништяк тебе повезло )) сори за донора я же шучу ты же знаешь..! ))

:)

0

219

Спасибо за плюсик в репутации парни :)
Кто хочет послушать мое творчество пожалуйста загрузите его отсюда --> http://webfile.ru/1397515 пароль:   russpower
я его только что закончил это мой первый электро трэr не судите строго если хуевато :)
Заранее спасибо за его прослушивание :)
Как послушаете пожалуйста отпишитесь, мну это очень важно )))))  ja

0

220

GUTI написал(а):

Спасибо за плюсик в репутации парни
Кто хочет послушать мое творчество пожалуйста загрузите его отсюда --> http://webfile.ru/1397515 пароль:   russpower
я его только что закончил это мой первый электро трэr не судите строго если хуевато 
Заранее спасибо за его прослушивание
Как послушаете пожалуйста отпишитесь, мну это очень важно )))))

mny ponravilos' :)

0

221

Пасибо братишка но я сделаю другой и лучше намного это покачто первый фиговый :)

0

222

2GUTI : ну свое мнение я те вчера в аське сказал ))

2DarkAngel : Слух, а там Русские IP в Бане еще (на Голде) ??? :)

0

223

JaKKaL написал(а):

2GUTI : ну свое мнение я те вчера в аське сказал ))

Это все (мат), вот вам 2-ой релиз, первый это просто выкидышь, а это настоящий Электро Хаус, скачать можно:   ТУТ

0

224

JaKKaL написал(а):

2DarkAngel : Слух, а там Русские IP в Бане еще (на Голде) ???

da mozew zab6t pro l2gold tam ruskix ne ljubjat :P mlin podnjal puwku trident +16 l2 gold terj menja toza ne ljubjat :P

0

225

GUTI написал(а):

Это все (мат), вот вам 2-ой релиз, первый это просто выкидышь, а это настоящий Электро Хаус, скачать можно:   ТУТ

etot po ludwe  :P

0

226

Какой там сайт ?
И вобще там ГМы не говорят про UnBan русских ? ((( я тода с Энигмой говорил - она сказал что пиши главному, может типо разбанит (( ну он мну проигнорировал...

0

227

IiIDarkAngeLIiI написал(а):

etot po ludwe

Пасиба ))

0

228

Пипец... Шо мля делать? сервак висит а без Л2 скушна =((

0

229

JaKKaL написал(а):

Какой там сайт ?
И вобще там ГМы не говорят про UnBan русских ? ((( я тода с Энигмой говорил - она сказал что пиши главному, может типо разбанит (( ну он мну проигнорировал...

vot derzi saitik http://www.l2gold.org/
neznaju ghost lola parwivaja !!! menja 1 raz zabanili ja posanam skazal ,oni sprosili za 4to ghost skazal 4to tipo ja to4il skilli potom zaxazu uze bana netu sprosil ghosta 4e za ... ? on ignor ! sprosil fear on skazal ti i neb6l zabanen !!! lol

0

230

А у меня даже не открывает .. они даже 91.* забанили ((( (мат) , а разве не Fear глав админ ?? он мну сука так игнорир ... тока Инигма ответила, и то ничего не смогла сделать (((

0

231

Джак! Щас на экзи вернёмся, чаще заходи на форум Паник!

0

232

Сегодня нашему форуму ровно 1 год и 2 месяца..... ураааа... )))
:rossiya:  :russian:  :pivko:

0

233

Нихрена себе уже целый год и два месяца тут флудим))Может нам пора в книгу рекордов гиннеса))?? :dwarf:  :crazy_pilot:   :fokus:  :topicoff:

0

234

ага и в инэт рекламу дать, хочется пофлубить?!?!?! заходи на русспоуэр... флудим вместе мужики...! ))

0

235

(мат) че за херня с эгзистансом???????? у мну там чет не в 1 ак не заходит!!!!!!!!!!!!! Типо все плакали все мои чары??????????????

0

236

Да забудь ты Л2 епт

0

237

JaKKaL написал(а):

А у меня даже не открывает .. они даже 91.* забанили ((( (мат) , а разве не Fear глав админ ?? он мну сука так игнорир ... тока Инигма ответила, и то ничего не смогла сделать (((

samii glavnii ghost potom fear uze a posli nix enigma! esli 4eto xo4ew to ludwe tebe dostu4atsja do ghost'a

0

238

Ниче не открывается )) а Миркой не умею пользоваться ))

0

239

Зашел на Голд :D :D терь нужна материальная поддержка

0

240

4e vse 3atihli :)) gde vse ... ? ? ? :)) a to forum kak sha pomret )))

0

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....