Легендарный RussPower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....

Сообщений 241 страница 270 из 635

241

JaKKaL написал(а):

Зашел на Голд   терь нужна материальная поддержка

napiwi mne xShadoWx moz 4em pomagu

0

242

Привет!

0

243

Здарова Всем мужики...!

BadMen711 написал(а):

Привет!

Здарова, а ты кто? можно узнать...?!)

0

244

:D  :D Привет Ед , как сездил ? Чё нового? Говори тут все свои :) :D

Отредактировано Сестра GUTI (2007-05-19 16:15:56)

0

245

gg :) darov Sofka :)))

0

246

Привет Лёха !!! :D  :D  :D

0

247

Съездил ваще просто супер замечательно непожелел что там побывал, кто потом хочет фотки с Валдая скину там природа просто знаете как в Виндовс Экспи фоновые картинки встроеные, вот такая же там, каждый день был по своему пи*датый и непохожый на остальные, я просто остался бы там жить, мы все с такими кмслыми лицами уезжали отуда...
До сих пор охота туда )) У кого будет возможность съездить туда даже недумайте езжайте ))

0

248

Просто супер!!! Я тоже свалить куда нить хочу.

0

249

Я те свалю...

0

250

Эд дай своей сестре отдохнуть пускай девочка развлечеться=)))) Не буть таким жестоким :heat:

0

251

да лана мужик, ты че я лучший брат для нее, не сцать все под контролем, просто стораюсь беречь ее от сложностей жизни, зная жизнь девушек в России, я стораюсь недопустить чтоб было с ней то что я больше всего нехочу.understand me gays?)))
И зная себя, и всех пацанов ваще, так что, понимайте как хотите!

0

252

Спасибо , ты самый лудший брат , класный друг и ваще ты  просто супер

0

253

вот так :)  :crazy_pilot:

0

254

ээээ народ.... эээ э э э ээ э ээээ э э  здесь есть кто кроме меня и сестры?!?!?!..... ато мы тут как придурошные вдвоем сидим...))) эээээ нороддд!!!!!

0

255

Я тут иногда бываю=))) Чет все кудато делись и забили на форум=((( Ну впринципи лето уже почти все тусят и всякое иакое=))) :pivko:

0

256

меня каждый день дома небывает я где нить лазию, невозможно дома сидеть уже все озера объездил и все пляжи... :pivko: и однако же я захожу вечерком на форум, просто все на форум забили!

0

257

Ну я не забил тож иногда заглядываю=)))

0

258

A 9 JIVU ZDES` :).

0

259

пиздабол...)) посмотри на свое время проведения на форуме ))) :D

0

260

блин я получается единственный здесь ошиваюсь?!) салют народ, вы куда делись все?
Я получается задрот форума )))15 часов!!! жеееесть!
Я загорел ппц как негр хожу, как отдыхается мужики рассказывайте кто де тусит?)

0

261

Прикольо потусить щас в растаргуево и на белом озере

0

262

всем приветик !!!! просто все уехали на море или там куда нить ещё .

0

263

Да на белом неспорю, нормалек, а еще я уже отдохнул в Совнцево (Трапарево) - офигенное место правда народу дофига и еще ездил в Востряково и на электроугли, в электроуглях прикиньте заходишь по пояс в воду и видны пальцы ног...) чистейшая вода, просто супер, вот тока сегодня чета погода подэхе испортилась сказали что так будет и завтра и после завтра :(
Завтра госы еще.... жестоко)

0

264

Привет всем!!!! Я ща пока в Москве тусуюсь=))) На истре и Сенеже купаюсь, собираюсь щас в Грецию сгонять а потом в августе на казантип=))))

0

265

Мы может или во вторник или в среду тож поедем в истру снимим домик и бухач бухач.... (мат) казантип это пиздато.... я слышал что туда билеты дорогие просто жесть))) блин хочу на казантип)

0

266

9 samiy zadrot etogo sayta :) dayte mne medal` xD 9 w9s sday ekzameni potom poedy na more v anapu s druz`9mi.a w9s poka algebru sdal na 4 EG

0

267

:D Ед закачай мне Lineage 2 А то ты тусуешь везде и всегда а я дома сижу так что плз  :sorry:  :sorry:

0

268

Поздравьте меня с Филом Мужики с успешной здачей экзаменов у нас с Филом 4 ))))) Диплом дают 13-го)))))))))

0

269

Ну че сказать ... Гратз вам...

Страно как в Растаргуево не пересеклись... (мы туда каждые выходные на байках матаемся :))) )

0

270

Поздровляю Вас!!! Желаю чтоб у вас всегда перед глазами был зелёный цвет и чтоб вы в будущем окончили институт на отлично !  :ebalnik:  :ebalnik:  :pardon:

0

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....