Зашел на Голд терь нужна материальная поддержка
napiwi mne xShadoWx moz 4em pomagu
Легендарный RussPower |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....
Зашел на Голд терь нужна материальная поддержка
napiwi mne xShadoWx moz 4em pomagu
Привет!
Здарова Всем мужики...!
Привет!
Здарова, а ты кто? можно узнать...?!)
Привет Ед , как сездил ? Чё нового? Говори тут все свои
Отредактировано Сестра GUTI (2007-05-19 16:15:56)
gg darov Sofka
))
Привет Лёха !!!
Съездил ваще просто супер замечательно непожелел что там побывал, кто потом хочет фотки с Валдая скину там природа просто знаете как в Виндовс Экспи фоновые картинки встроеные, вот такая же там, каждый день был по своему пи*датый и непохожый на остальные, я просто остался бы там жить, мы все с такими кмслыми лицами уезжали отуда...
До сих пор охота туда )) У кого будет возможность съездить туда даже недумайте езжайте ))
Просто супер!!! Я тоже свалить куда нить хочу.
Я те свалю...
Эд дай своей сестре отдохнуть пускай девочка развлечеться=)))) Не буть таким жестоким :heat:
да лана мужик, ты че я лучший брат для нее, не сцать все под контролем, просто стораюсь беречь ее от сложностей жизни, зная жизнь девушек в России, я стораюсь недопустить чтоб было с ней то что я больше всего нехочу.understand me gays?)))
И зная себя, и всех пацанов ваще, так что, понимайте как хотите!
Спасибо , ты самый лудший брат , класный друг и ваще ты просто супер
вот так :crazy_pilot:
ээээ народ.... эээ э э э ээ э ээээ э э здесь есть кто кроме меня и сестры?!?!?!..... ато мы тут как придурошные вдвоем сидим...))) эээээ нороддд!!!!!
Я тут иногда бываю=))) Чет все кудато делись и забили на форум=((( Ну впринципи лето уже почти все тусят и всякое иакое=))) :pivko:
меня каждый день дома небывает я где нить лазию, невозможно дома сидеть уже все озера объездил и все пляжи... :pivko: и однако же я захожу вечерком на форум, просто все на форум забили!
Ну я не забил тож иногда заглядываю=)))
A 9 JIVU ZDES` .
пиздабол...)) посмотри на свое время проведения на форуме )))
блин я получается единственный здесь ошиваюсь?!) салют народ, вы куда делись все?
Я получается задрот форума )))15 часов!!! жеееесть!
Я загорел ппц как негр хожу, как отдыхается мужики рассказывайте кто де тусит?)
Прикольо потусить щас в растаргуево и на белом озере
всем приветик !!!! просто все уехали на море или там куда нить ещё .
Да на белом неспорю, нормалек, а еще я уже отдохнул в Совнцево (Трапарево) - офигенное место правда народу дофига и еще ездил в Востряково и на электроугли, в электроуглях прикиньте заходишь по пояс в воду и видны пальцы ног...) чистейшая вода, просто супер, вот тока сегодня чета погода подэхе испортилась сказали что так будет и завтра и после завтра
Завтра госы еще.... жестоко)
Привет всем!!!! Я ща пока в Москве тусуюсь=))) На истре и Сенеже купаюсь, собираюсь щас в Грецию сгонять а потом в августе на казантип=))))
Мы может или во вторник или в среду тож поедем в истру снимим домик и бухач бухач.... (мат) казантип это пиздато.... я слышал что туда билеты дорогие просто жесть))) блин хочу на казантип)
9 samiy zadrot etogo sayta dayte mne medal` xD 9 w9s sday ekzameni potom poedy na more v anapu s druz`9mi.a w9s poka algebru sdal na 4 EG
Ед закачай мне Lineage 2 А то ты тусуешь везде и всегда а я дома сижу так что плз :sorry: :sorry:
Поздравьте меня с Филом Мужики с успешной здачей экзаменов у нас с Филом 4 ))))) Диплом дают 13-го)))))))))
Ну че сказать ... Гратз вам...
Страно как в Растаргуево не пересеклись... (мы туда каждые выходные на байках матаемся )) )
Поздровляю Вас!!! Желаю чтоб у вас всегда перед глазами был зелёный цвет и чтоб вы в будущем окончили институт на отлично ! :ebalnik: :ebalnik: :pardon:
Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты Часть 2... Флудить заново.....