Легендарный RussPower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты

Скриншоты

Сообщений 691 страница 720 из 895

691

слышь Дикарь ты мне скажи тебе не в падлу деньги на игру тратить с таким успехом ты можешь на оффе без лагов играть)))))))))

0

692

ti mne pojalusta deneg namuti ya sebe na elite dager na 14+ to4nul i luk na 17+ agrade a dager s/a b grade ya pomen9l na robu set 7+i na luk 10+n s grade    namuti deneg pliz dukar` u men9 na buff netu daje kogda ti online bivaew. po  povodu donata ya teb9 uvajal i uvajau :)

0

693

DUKAPb   c прошедшей  с  Днюхой   тебя :)  всего  тебе самого пи...датого :D   ypa  ypa  ypa

0

694

а я тебя уже по Аске поздравил, ну всё равно С ПРОШЕДШЕЙ ДЕНЮХОЙ!!!!! :friends:
кстати скока тебе исполнилось?

0

695

То что ты стал донатором мне пох и мое отношение к тебе не поменялась просто все равно я не понимаю людей которые в игру вкладывают бабки!!!!!

0

696

))))ну да helps to the server)))Больше подайдет helps to the admins servers

0

697

Caravaggio написал(а):

))))ну да helps to the server)))Больше подайдет helps to the admins servers

:lol: 100% :lol:

0

698

ne dikar` prav 4to on pomagaet serve potomu4to abrudovanie stoit 40 tbIc rubley et na wow a na l2 ewo bol`we

0

699

veriw net !  :lol: mne toze

0

700

Помойму здесь всем ПОХУЙ на твой donate!!!!!И да кстате харе писать на англ. и показывая тем самым что типа ты хорошо можешь писать на нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

701

Здравствуйте о Братья мои как я по вам соскучился :(

0

702

Ti 4e tak 6a3apuw' Dukap'?(((nomoumy ti 3a3HaJIc9I nepeBoD Ham HeHy}I{eH npocto ti Ha pycckom forume BoT u nuwu no pyccku!!!!!!!!!!

0

703

Ya vse taki 4em to lublu donatorov s odnoi storoni, potomy4to bol'we polovini iz nix prosto petywari i 6oTbI odnim slovom ysliwali pro L2 ponakypili weapona i dymaut mo4nie. Ya pomnu sly4au korda na Elite ya i moi dryg SpS zavalili srazy 6-x donatorov no potom nas vseravno zavalili pri4em y dryga bili knigi +12 a y menya +14 JIyk, a y nix estestvenno 25+++. Ya prosto ne vijy smisla v Donate, na samom dele eto prosto babki na veter, esli mozgov nety to i +200 ne pomojet!!!!! :lol:

0

704

DuKaPb написал(а):

Мне 17

знаешь во что надо в 17лет бабки вкладывать ?:) точнее в каго :) ты же не игрофил :)

0

705

DuKaPb написал(а):

1 - я трачу деньги , давшиеся мне также легко как я их и потратил .
2 - трачу на удовольствие .
3 - потратил нимного нимало  - 100 $ .
И неужели я стал хуже когдла стал донатором ? или вы одни из тех кто вечно пиздит " doante noob , donate sux " ?

1. Деньги не достаюся лекго. Если ты тока их у родителей не пиздил.........
2. Удовльствие- это игра ? Лучшиб че нить се прикупил или потратил деньга на кино с девушкой :)
или для тя конечно игра важнее.....

Донаторы это слабые люди :) я например играя на элите и норм обходился пушкой  +6 и знал что я сильней всех донаторов , потому что у меня руки не из жопы растут :)

0

706

Dukapb kak bydto ti ne ponyal o 4em ya...Ya imel vvedy ne 26 a xotel poyasnit' 4to bili donatori, a vot skoko y nix bilo ++ ne vkyrse ponyatno bilo 4to bol'we 20.

0

707

Jakkal... pryam v samoe ono____ :cool:

0

708

ja dumaju nax nado tratit' bablo ! esli nado to mozna namutit' - kak ja begal s +12 dt nadoela namutil +16 ,begal s shinoi +14 nadoelo namutil +17 =)

xGUTIx написал(а):

esli mozgov nety to i +200 ne pomojet!!!!!

polnast'ju s taboi soglasen ! pomnitsja mi s Lilu v 2-em raznosili tolpi tol'ko tak !

xGUTIx написал(а):

6oTbI odnim slovom ysliwali pro L2 ponakypili weapona i dymaut mo4nie

net et loxi katorie napokupali aruzija i broni i dumajut 4to oni krutii ! primer ix krutosti - net 4to bi narivatsja 1 na 1 na takova ze kak on ,net on bezit v loa s bishopom v samii kones gde ka4aetsja 2 - 3 4ela 67 - 70 lvl pri tom 4to on max lvl s aruziem +20 s bronei piz... ubivaet ix i stait stebajas' piwit jajajaja noob's !
net net ja ne xa4ju skazat' 4to vse donatori loxi !!! bili 2 donatara kotorix ja znal v konse konsov odnogo iz nix zabanili iz za togo 4to on b6l russkim a nas4et vtorogo ja neznaju posle togo kak elitu pereveli na c4 ja uwel !

JaKKaL написал(а):

Донаторы это слабые люди  :)  я например играя на элите и норм обходился пушкой  +6 и знал что я сильней всех донаторов , потому что у меня руки не из жопы растут :)

100% v samoe ono ! :)

0

709

я вот чёта вас не поюму херли вы считаете не свои деньги вам не пох куда он их тратит!
придёт время сам поймёт что это нах не надо было

0

710

chuma написал(а):

я вот чёта вас не поюму херли вы считаете не свои деньги вам не пох куда он их тратит!
придёт время сам поймёт что это нах не надо было

тоже верно !  :)

0

711

Лана кто посчитает его бабки таму БАН :D :D :D :D

0

712

Dark a gde vi 4as s LILU gamaete, 4eta davno vas ne videl  ^_^

0

713

:( ja iz za problem s kompom nigde was ne gamaju ,a Lilu v cs:s gamaet ! ja s nim tak inogda slavlivajus' po mickre boltaem !  ^_^

0

714

:D 4уваки ета тема вообщето скриншоты называется :D  :D  :D

0

715

:rolleyes: млин пацаны а может все вернёмся на Элит а? ;)

0

716

xGUTIx написал(а):

млин пацаны а может все вернёмся на Элит а?

net ja esli va4e vernusja v la2 to na elitu ne vernusja t.k kagda elitu pereveli na c4 ja zawel i slomal drakonik luk +18, elemental+16 i ves' wmot +7 i bizuteriju +7/+6 i vikinul 1.5 kkk !!! tak 4to na elitu ja ne venusja !!! ^_^

0

717

Ааааааааааааааааааааааа.................
Нееееееееееееееет....
у Гути в руках моя Шина ?! :D :D :D :D точнее уже ДБ :)

0

718

Taaaaak ne scat' vse pod kontrolem wina cela i nevredima t.e DB :cool: Nadeus' tak ono i prodoljitsya!!! :D  Dark ne figa ti tam poterpel krax ppc dolbanutsya mona :/

0

719

Vot voobshem to ya i popal suda posle uhoda iz igry

0

720

Ед мля ты завтро ночью в Ла2 будеш на елите ?

0

Вы здесь » Легендарный RussPower » Флудилка » Скриншоты